销售电话 : 400-0919-066  023-89256038  13002370648‬

欢迎来到重庆亚虎娱乐二次供水设备有限责任公司
公司新闻

亚虎娱乐集团“专业技能、服务意识”强度培训会

浏览次数:541   更新时间:2018/3/2 9:54:19

 

     


秉着“为饮水健康及供水便利做出贡献”的宗旨,亚虎娱乐人从不停下自己的脚步,在2018年开年即筹备长达43晚的培训,力争在各岗位的相关人员技能专业化、服务意识全员化,同时此次培训讲师也选用了专业致力于二次供水设备多年的技术工程师、营销工程师,具有相当丰富的实战经验及理论知识,满足了公司各级员工的技能培训需求。

会议期初,由市场营销总监刘晓静铿锵激昂的传达了我司2018年度的年度目标,全体员工坚定起誓要完成目标,在二次供水行业服务于更多的客户,实实在在的实现选择亚虎娱乐,供水无忧的美好生活。而后陈沛中总经理激情洋溢讲解了为完成“三年内成为西南片区最优秀的输配水供应商及系统服务商”的目标需要实施的战略方针;“态度决定根本、能力决定现在、贡献决定未来”的人才理念,同时高强度强调了我司“技术为本,品质为钢”的技术理念以及“实实在在,服务到家”的客服理念。激发了在座的每一个员工为达目标积极进取的精神,为本次培训会议的完美结束奠定了基础。

在接下来的培训中,由销售总监根据实战经验讲解了商务礼仪、销售技巧、服务于客户的精神,由水泵行业数一数二的李明定“老师”讲解了水泵的性能、选型等知识,由专业致力于二次供水设备10年之久的技术工程师讲解了二次供水设备的运作原理、操作手册及研发思维等,由具有二次供水设备维修7年实操经验的售后总监现场模拟各类故障及及时处理办法等等,此次培训以细则及专业为主,加之学员及老师的课后互动,使得本次培训的考试合格率高达90.通过这次培训学习,让我们受益匪浅。大家不仅提高了对各自岗位的认知能力和操作能力,而且拓宽了现场精益管理的思路学到了新的方法。我们将扬长补短、持续改进,从此提高工作效率、提升公司整体形象,促进企业稳定健康可持续发展!  

此次培训活动于20182265点结束。培训不仅提高了企业产出效率和价值,也使企业受益,而且增强了内部培训师本人和学员的整体素质和能力,使广大员工受益。所以,培训是企业送给员工最佳的礼物!

渝ICP备13005409号-4